Essenspläne

Wir sind mit unserer Partnerfirma stets bemüht Ihren Kindern ein abwechslungsreiches, gesundes und leckeres Mittagsmenü für einen pauschalen Preis von 3,80 € zu bieten.

Jedes Menü ist warm, mit regionalen und biologischen Zutaten zubereitet und beinhaltet Haupt- und Nachspeise. Die Kinder haben täglich die Wahl aus einem Fleischgericht und einem vegetarischen Gericht.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig gemeinsam mit Ihrem Kind und helfen Sie mit, dass unsere Schüler dieses sinnvolle Angebot nutzen und schätzen!!!

Hier finden Sie den Essensplan:

> Essensplan ab 06.12<